VIVAL: Apéro-Talk zur Themenwoche «Ernährung»

Hotel Saratz, Via da la Staziun 2:
Fr, 09.09.2022 um 18:00 Uhr

Gesunde Ernährung ist ein Genuss!In der zweiten VIVAL-Themenwoche dreht sich alles um die Ernährung.

In der zweiten VIVAL-Themenwoche dreht sich alles um die Ernährung. Sie wird am Freitagabend bei einem Apéro mit Diskussionsrunde eröffnet. Gäste beim Apéro-Talk mit Christian Gartmann sind der Buchautor und Food-Blogger Christian Seiler, der Metzger Ludwig Hateke und die vegetarische Köchin Kari Walker, Chef de Cuisine des Restaurants Giodi im Hotel Saratz Pontresina. Sie sprechen über Trends der modernen Ernährung, Fleisch und Vegetarisches, lokal produzierte Nahrungsmittel und Essen aus dem Labor.

Anschliessend an den Apéro-Talk kann im Hotelrestaurant Giodi (vom Hotel Saratz in Pontresina) ein Dreigang- Nachtessen zum Thema «From Leaf to Root» mit der Buchautorin Esther Kern gebucht werden.

Preis:Ab CHF 20.00
Tickets Online buchen
Weitere Informationen
VIVAL
Via Maistra 1
CH-7500 St. Moritz
https://www.engadin.ch/de/vival/
vival@engadin.ch
+41 81 830 08 57

Veranstalteradresse
VIVAL
Via Maistra 1
CH-7500 St. Moritz
https://www.engadin.ch/de/vival/
vival@engadin.ch
+41 81 830 08 57